世界循道衞理宗華人教會聯會
第六屆(二0一二)宣教大會

地點:中華民國台北市劍潭活動中心

主題:敬虔與宣教

日期:201262125

宣 言

廿五年前,在台北舉行第一屆宣教大會並創立世界循道衞理宗華人教會聯會,現在我們再一次聚集台北,為此我們感謝上帝並感激台灣中華基督教衞理公會的勞苦。

組織世界循道衞理宗華人教會聯會以協調全球本宗華人教會,從九區代表開始,共同擔負宣教及服事使命,實現會祖衞斯理約翰所宣示「全世界為我牧區」之理想。

經過廿五年,七個會員區域及其他六個地區的代表建立了聯繫,彼此關懷,分享資源,人才交流,事工從協調走向協力。我們已進入柬埔寨、寮國、菲律賓、巴布亞新畿內亞、所羅門群島、印尼及英國,積極宣教並使人作基督的門徒。

邁向第二個廿五年,我們致力於更緊密的合作,向福音未到的地方宣教。面對中國十三億人口及向外的移民新僑,我們更不忘記他們的需要。

我們的立志:

(一)齊心協力負起向華人以至萬民傳福音的使命:

開拓植堂、服事鄰舍、傳揚福音、建立教會。

(二)以塑造門徒為牧養的焦點:

培養品德、家庭和睦、教養兒女、裝備信徒、培育領袖、結合生活與信仰。

(三)秉承循道衞理宗的歷史傳統:

敬虔與宣教——以心靈敬虔及生命操練為依循,時刻與主親近,遵行愛上帝愛鄰舍的誡命。

上帝呼召我們向萬族萬民見證天國的福音,傳揚基督的救恩,使萬民作基督的門徒。為此我們全力以赴而為,並祈求上帝賜力量以堅立我們手所作的工。